返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

广东省枫林机制木炭销售与技术服务有限公司

机制木炭生产; 销售 回收 技术转让 技术支持

网站公告
重要通知:2020年!回望过去,展望未来,不忘初心,再创佳绩! 在新的挑战与新的机遇双重光环下,再次迎来一轮留新除旧的淘汰风云,行业整改的付出是否被大环境的认可和政府职能部门的肯定就显得十分重要,之前的合作厂家如没有办理环评的,尽快联系公司协助购买环保除烟设备以求早日在第三方检测达到排放要求!届时我们将扩大生产以质与量双优的势头突破久远的难题!
最新动态
新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13415650466
  • 邮件:648405023@qq.com
  • 传真:13719723464
友情链接
首页 > 新闻中心 > 木炭的种类[低温炭\中温烧烤炭\高温优质炭]
新闻中心
木炭的种类[低温炭\中温烧烤炭\高温优质炭]
发布时间:2013-07-03        浏览次数:663        返回列表

木炭的种类[低温炭\中温烧烤炭\高温优质炭]

 第一类是低温炭,其质地疏松、含碳量低,机械强度差,用手掂起来,感觉轻飘飘的。它主要用于工农业(如炼硅等)、取暖和火锅等。其价位一般在1900~2300元/吨(厂价)。
    第二类是中温烧烤炭,其质地比低温炭紧密,含碳量略高于前者,用手掂起来,有“沉”的感觉。它主要用于烧烤,此外也可以用于工农业、取暖及火锅等。其价位一般在2300~2900元/吨(厂价)

      最后一类是高温优质炭。它是由高温炉烧炼而成。其质地硬实,用手掂起来较重,能沉于水,敲打时发出钢音。它含碳量大,挥发份和灰分小,燃烧时无火焰,耐烧度是低温炭的3倍,是烧烤炭的2倍。它适用于一切用炭的场合。特别是用于高档烧烤和出口,其价位一般在3200~4100/吨(厂价)。