返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

广东省枫林机制木炭销售与技术服务有限公司

机制木炭生产; 销售 回收 技术转让 技术支持

网站公告
重要通知:2020年!回望过去,展望未来,不忘初心,再创佳绩! 在新的挑战与新的机遇双重光环下,再次迎来一轮留新除旧的淘汰风云,行业整改的付出是否被大环境的认可和政府职能部门的肯定就显得十分重要,之前的合作厂家如没有办理环评的,尽快联系公司协助购买环保除烟设备以求早日在第三方检测达到排放要求!届时我们将扩大生产以质与量双优的势头突破久远的难题!
最新动态
新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13415650466
  • 邮件:648405023@qq.com
  • 传真:13719723464
友情链接
首页 > 新闻中心 > 机制木炭将是四大能源之一
新闻中心
机制木炭将是四大能源之一
发布时间:2013-07-03        浏览次数:482        返回列表

机制木炭将是四大能源之一

随着经济增长的速度一再提高,当今全球各大国家的战略研究部门,都已经十分清醒地认识到对能源的开采和储备的重要性和急迫感。能源,一个决定国家发展的前景载体和推力,成为了各个国家相互竞相讨论的议题。

  机制木炭--世界上第四大能源资源--这种生物质燃料及其深加工产品,也成为了惟一可储存和运输的可再生资源。然而,在我国能够从事再生环保能源的研发和推广的企业寥寥无几。北京清大农研科技有限公司却是这一行业中颇具规模和实力的领军企业。

  汇聚了从事可再生环保能源的众多高级工程师和科研人员的--北京清大农研科技有限公司(以下简称清大农研)成立于2005年。依托于优秀的科研人员和优良的技术平台,清大农研便向市场推出了自主研发的机制木炭等一系列技术及相关配套生产设备。这些由清大农研研发的机制木炭不但得到了用户的一直好评,同时也通过了ISO9001-2000 质量管理体系认证。

  那么,清大农研公司能为广大有意加盟此行业的用户,提供哪些可以让他们在机制木炭行业中立于不败之地的设备和技术呢?带着不少用户观望的态度、期望的目光,记者来到了北京清大农研科技有限公司,与公司的负责人和相关技术专家共同进行了探讨。

  由于机制木炭的市场前景十分诱人,而机制木炭的加工厂商却少之又少,其中还有一部分仍停留在小作坊的层面。这种小作坊的加工地点,不论从设备、工艺技术等各个方面,都存在着极大的问题和风险。
在清大农研的高质量的研发平台和高素质的研发人员,为广大加盟商开发了多种适合不同规模办厂的加工机制木炭的机械设备。其中包括各种型号的制棒机、干燥机和炭化炉。"这些机械设备的开发,将会在生产机制木炭过程,为提供产量和保证质量的前提下,为加盟商达到事半功倍的效果。"一名清大农研的技术专家告诉记者。

  "在生产的机制木炭的工序,就是将以前在别人眼中的锯末、农作物秸秆等废料,再加工使其变废为宝。"清大农研的负责人告诉记者,每个由清大农研开发的机械设备都是机制木炭加工业中最为节能实用夺的。制棒机在加工工序中,能够以20秒出棒60公斤的速度飞快地运行生产,而机器采用的螺旋推进器的耐久度比普通设备提高了十倍以上;清大农研的技术人员所开发的干燥机,一共设计了滚筒式干燥机和脉冲气流干燥机两种不同型号的干燥机,以此来方便不同生产规模的加盟商的选购,而这两种不同型号的干燥机,都秉承了清大农研技术人员智慧的结晶,具有烘干速度快,燃料消耗低等优点。

  除此之外,清大农研还开发出从年产量的300吨到更大的年产量900吨的机械一应俱全的加工设备。清大农研的负责人告诉记者,多种设备的研发不但质量本身无可挑剔,就连机械设备的价格也都是为加盟商考虑的十分到位。就拿年产量300吨机制木炭设备来说,如果加盟商有意建厂选购设备,清大农研所提供整套设备仅2.95万元,而在此基础上还能享受到优惠价格以及清大农研成熟的加工技术。

  "宝剑锋自磨砺出"。在如此优良的机械设备和成熟技术的保证下,加盟商的利益将会得到双重保险,机制木炭的销量也会节节攀升。所以,在2006 年北京清大农研科技有限公司也被中国商品质量名优品牌推广中心、《商品与质量》消费市场调查中心推广公示为中国著名品牌;中国中轻产品质量保障中心推广为质量信誉双保障示范单位