返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

广东省枫林机制木炭销售与技术服务有限公司

机制木炭生产; 销售 回收 技术转让 技术支持

网站公告
重要通知:2020年!回望过去,展望未来,不忘初心,再创佳绩! 在新的挑战与新的机遇双重光环下,再次迎来一轮留新除旧的淘汰风云,行业整改的付出是否被大环境的认可和政府职能部门的肯定就显得十分重要,之前的合作厂家如没有办理环评的,尽快联系公司协助购买环保除烟设备以求早日在第三方检测达到排放要求!届时我们将扩大生产以质与量双优的势头突破久远的难题!
最新动态
新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13415650466
  • 邮件:648405023@qq.com
  • 传真:13719723464
友情链接
首页 > 新闻中心 > 最低限制的机制木炭生产条件
新闻中心
最低限制的机制木炭生产条件
发布时间:2013-07-03        浏览次数:564        返回列表
  

以年产150吨生物质机制木炭厂为例,需厂房面积120~180平方米,(高度不低于3米)。另备场地,作为原料、成品库房,以及炭化场地;
2、水电设施齐全,三相动力电(380V);
3、原料:生产机制木炭的原料来源广,品种多,如:木材加工厂的锯末,刨花,竹木边角废料,农村的稻壳,花生壳,果壳,棉花杆,黄豆杆,麻杆,玉米杆,玉米棒(芯),山上的芦草,树枝等;
4、为减少运输费用,炭厂应建在以厂为中心,方圆50公里左右有充足原料的地方为宜;也可在原料集中的区域设点加工薪棒(半成品)然后到木炭厂集中碳化,以达到节约成本,增加利润的目的。