返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
76

广东省枫林机制木炭销售与技术服务有限公司

机制木炭生产; 销售 回收 技术转让 技术支持

网站公告
重要通知:2020年!回望过去,展望未来,不忘初心,再创佳绩! 在新的挑战与新的机遇双重光环下,再次迎来一轮留新除旧的淘汰风云,行业整改的付出是否被大环境的认可和政府职能部门的肯定就显得十分重要,之前的合作厂家如没有办理环评的,尽快联系公司协助购买环保除烟设备以求早日在第三方检测达到排放要求!届时我们将扩大生产以质与量双优的势头突破久远的难题!
最新动态
新闻分类
联系方式
  • 联系人:沈经理
  • 电话:13415650466
  • 邮件:648405023@qq.com
  • 手机:13719723464
  • 传真:13719723464
友情链接
首页 > 新闻中心 > 商丘一非法木炭厂死灰复燃浓烟横行 气味令人作呕
新闻中心
商丘一非法木炭厂死灰复燃浓烟横行 气味令人作呕
发布时间:2017-05-12        浏览次数:506        返回列表
   商丘一非法木炭厂死灰复燃浓烟横行 气味令人作呕

缩小放大

核心提示:商丘市梁园区李庄乡王先生向记者反映称,近日,他们村很多生产木炭的小厂再次“盛行”,排除的气体另人连连作呕,严重影响村民生活。5月9日上午,记者接到反映,驱车赶往现场查看情况。

商丘一木炭厂非法生产

商丘市梁园区李庄乡王先生向记者反映称,近日,他们村很多生产木炭的小厂再次“盛行”,排出的气体另人连连作呕,严重影响村民生活。

反映:木炭厂排污气味难闻,给村民造成困扰

5月9日上午,记者接到反映,驱车赶往现场查看情况。

当天下午,记者刚赶到该工厂附近时,就闻到一股刺鼻的气息,其异味让人连连作呕。跟随气味记者找到了该木炭厂,该厂位于李庄乡潘口省道S207东侧,坐落于一片菜地和树林中。

记者注意到,整个菜地上空弥漫着一层烟雾灰蒙蒙的,覆盖面积较大,稍稍前行气味更加浓重,烟雾也更加浓厚,若是不知道的,还以为是失了一场大火。

该厂虽没有围墙,但有几处高高的土堆和郁郁葱葱的树林遮挡,如不仔细查看,很难发现该厂,其建筑非常简陋,乍眼看去,2个鼓出的土堆,1个冒烟筒。

住在该厂附近的一位村民用毛巾捂着鼻子告诉记者,这是一家生产烧烤使用的木炭厂,平日里总是隔三差五的生产,生产时气味非常难闻。

“生产时,都会冒很大的烟,气味难闻的要命,俺都把门窗关好,省的气味跑家里。”该村民说。

另一位村民指着2个凸显出来的半圆告诉记者,那是2个土窖,里面有很多木头树枝,等生产好,2窖木炭就能卖得好几万元。“他一个人挣钱了,但我们村民都遭殃啦!”。

执法部门:该厂曾查处,可能是死灰复燃

针对该问题记者联系了商丘市梁园区环保局。

梁园区环保局副局长王玉东称,他们去年就曾联合李庄乡政府依法取缔了7、8家,并将主要设备河烟筒都将拆除,现在这个情况可能是属于死灰复燃,他们将立即安排工作人员查看情况,如果情况属实将依法拆除。